欢迎您访问九三学社江苏委员会网站 收藏本站|设为首页

孙大明主委参加中共盐城市委党外人士座谈会

发布时间:2020-12-04  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

微信图片_20201204170428.jpg


12月2日,中共盐城市委召开党外人士座谈会,深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,就科学谋划盐城“十四五”乃至更长时期发展,听取市各民主党派、市工商联负责人和无党派人士代表的意见建议。市委书记戴源主持会议并讲话。市政协副主席、九三学社盐城市委主委孙大明参加。

会上,孙大明主委提出“十四五”期间,我市要全面把握新时代新特征新要求,深入贯彻新发展理念,坚持把科技创新作为高质量发展的关键支撑和“两海两绿”发展路径的重要抓手,更加主动地实施创新驱动发展战略,要加快推进平台载体建设,全面提升创新能力;要优化创新创业环境,激发市场创新活力;要加大招才引智力度,建强创新人才队伍。他表示九三学社盐城市委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续认真贯彻落实中共十九届五中全会精神、习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神和中共盐城市委七届十次全会精神,坚持“两海两绿”路径,积极建言献策,推动盐城高质量发展走在苏北苏中前列。