欢迎您访问九三学社江苏委员会网站 收藏本站|设为首页

九三学社亭湖支社开展“冬日暖阳”送温暖活动

发布时间:2021-02-07  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

微信图片_20210207084008.jpg


2月1日,九三学社亭湖支社联合盐城市后续照管指导站、亭湖区检察院及亭湖区向阳社工服务社等单位,在盐城市亭湖区司法局社区矫正中心,共同举办了2021春节特别行动“冬日暖阳”送温暖活动。亭湖支社副主委王丽莉、卞德高,相关单位领导和部分社员一同参加了此次活动。

活动中,社员们与帮扶对象“‘面对面’接触  ‘心连心’交流”,了解被帮扶对象的实际情况,有针对性地开展教育帮扶工作,帮助他们树立“致富奔小康”的信心与决心。此次活动共向23名特困家庭的社区矫正对象送去社会各界的关心温暖和帮扶资金共计11500元,助力帮扶对象度过一个祥和愉悦的春节,同时希望他们这个寒冬温暖如春。被帮扶对象纷纷表示:“感谢党和政府送来的深情厚意,在困难的时候能够想到他们,切实帮助他们解决了实际问题,将自愿服从矫正机构的监督教育管理,做一个遵纪守法的好公民。” 

一句问候、一份祝福,

传递出亭湖九三人的温暖,

希望这些小小的暖心之举,
能带给他们满满的能量,

收获更多美好的新春祝愿!